Главная Сегодня

Узник Кремля назвал украинский хит, который "рвет топы" в русской колонии

Украинский политзаключенный рассказал, что за хит играет в колонии РФ

Адвокат украинского политзаключенного Романа Сущенко у себя в Facebook назвал хит, который "рвет" музыкальные топы в российской колонии.

"Только что вышел от Романа Сущенко, из ИК-11. С сегодняшнего дня меня допустили до посещений его в колонии. У Романа все наладилось с бытовыми вопросами в ПКТ, передает привет соотечественникам. Сущенко просил передать, что группа "КАЗКА" с хитом "ПЛАКАЛА" рвет топ ИК-11!", – написал Роман Фейгин.

Напомним, группа KAZKA возглавила российский музыкальный чарт. Кроме этого, коллектив неожиданно наградили российской премией. Одна из радиостанций России проводила церемонию и на ней украинский коллектив получил награду "Золотая сирена" на премии "Высшая Лига". Награждение KAZKA произошло заочно, ведь сам коллектив отказался ехать в Москву на церемонию вручения. Интересно, что российское радио чтобы поддержать KAZKA, записал черно-белый ролик, в котором как в клипе группы "Поплакала" слезы пускают знаменитости. В видео приняли участие Лолита, Дима Билан, Сергей Жуков, Диана Арбенина и другие

Также сайт "Сегодня" писал, что группа KAZKA стала "Прорывом года", а песня коллектива "Плакала" победила в номинации "Хит года" на украинской премии M1 Music Awards.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять