Главная Сегодня

Самая толстая женщина в мире похудела на 403 кг и стала красоткой

Не так давно вес Майры Росалес составлял 499 кг

"Самая толстая женщина в мире", жительница американского Техаса Майра Росалес еще совсем недавно весила 499 килограммов, но страшная трагедия заставила ее в корне пересмотреть свою жизнь.

В течение долгих лет она страдала от сильного ожирения. В какой-то момент она даже оказалась прикованной к постели и не могла самостоятельно передвигаться. Тогда ее вес составлял почти 500 кг. По словам родственников женщины, у нее возникло пищевое расстройство на фоне многочисленных жизненных потрясений.

Девять лет назад женщины скончался любимый племянник, получивший тяжелую травму головы. Убитая горем Майра пыталась убедить полицию, что мальчик умер после того, как она случайно упала на него.

У нее развилась депрессия, но в возрасте 30 лет женщина решила взять себя в руки и изменить свою жизнь. Сначала она легла под нож хирурга. Проведенная операция не только избавила ее от лишних килограммов, но и вернула возможность самостоятельно передвигаться.

Всего Майра перенесла 11 операций. Среди прочего, ей был уменьшен желудок. В итоге женщина начала правильно питаться и заниматься спортом. К ней не только вернулась уверенность в себе, но и пришла любовь.

За несколько лет "самая толстая женщина в мире" сбросила 403 кг. Ее нынешний вес составляет 96 кг, и она уверена, что больше никогда не вернется к прежнему образу жизни.

Ранее мы сообщали, что 22-летняя девушка отказывалась пить воду, боясь растолстеть.

Также мы писали, что девушка, получившая прозвище Жирные Ляжки, сбросила лишний вес и стала звездой соцсетей.

Кроме этого, мы сообщали, что девушка похудела на 100 килограммов и показала, как она это сделала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: topnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять