Главная Сегодня
События на ТК Украина

Рецепт пудинга от британского кулинара стал хитом сети: в чем секрет десерта

Пудинговая лихорадка началась в маленьком кафе британского города Йорка

Британцы сделали из йоркширского пудинга мировую звезду. Местным кулинарам удалось настолько улучшить популярный десерт, что им увлеклись более 15 миллионов человек во всем мире. Подробнее об этом узнайте из сюжета телеканала "Украина".

Пудинговая лихорадка началась в маленьком кафе британского города Йорка. Национальное блюдо из молока, муки, яиц с картофелем и мясом (йоркширский пудинг) здесь решили переосмыслить и подавать закрученным, как шаурму. Идея неожиданно стала кулинарным мировым хитом.

"Откровенно говоря, это какое-то безумие. У меня на электронной почте сейчас полторы тысячи писем. Я просто не успеваю все их читать", – говорит Стивен Чедвик коммерческий директор кафе, где готовят этот десерт.

Продают оригинальный пудинг за почти 200 гривен. Очередь за десертом здесь тянется на целый квартал, а гости развозят по миру фото и впечатления от обновленного лакомства.

"Это то, с чем ассоциируется Великобритания. Йоркширский пудинг – известная вещь. Поэтому свернуть его – это настоящая находка", – говорит турист из Австралии Шейн Дурлик.

Напомним, ранее мы писали о том, что ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выяснили, что черный чай способствует снижению веса и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, а также сообщали, какие вкусные напитки очищают организм от шлаков и токсинов. Поэтому врачи советуют хотя бы один раз в неделю-две устраивать разгрузочно-питьевой день. 

Кроме того, сайт "Сегодня" рассказал о 15 продуктах, которые снижают вес и омолаживают тело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять