Главная Сегодня

Плюс-сайз модель Эшли Грэм объяснила, зачем ей спорт

Пышнотелая красотка назвала преимущества физических упражнений

Американская модель плюс-сайз Эшли Грэм решила расставить точки над "и" и объяснить, зачем она посещает спортзал. Оказывается, вовсе не для того, чтобы сбросить вес, сообщает сайт Таблоид.

Грэм написала пост в Instagram, приведя примеры типичных комментариев, которые люди пишут, стоит ей выложить фото или видео со своих тренировок.

"Ты никогда не станешь худой, не старайся... Не перенапрягайся, а то станешь слишком худой... Тебе же нужен твой жир, чтобы быть моделью... Почему ты хочешь избавиться от того, что сделало тебя известным?", – удивляются "доброжелатели" Эшли.

И красотка им ответила.

.jpg_03

Фото: instagram.com/theashleygraham

"Просто чтобы вы знали – я тренируюсь для того, чтобы оставаться здоровой, хорошо себя чувствовать, избавляться джетлагов, очищать ум, показывать, что большие девочки могут двигаться так же, как другие, оставаться гибкой и сильной, иметь больше энергии", – пояснила Грэм.

"Я не тренируюсь ради того, чтобы избавиться от веса или моих форм, я люблю тело, в котором нахожусь", – уточнила она.

Как признается Эшли, у нее тоже бывают моменты неуверенности в себе, когда она кажется себе "самой толстой девушкой в мире". И тогда Грэм начинает ласково разговаривать с разными частями своего тела

Напомним, модель Adidas раскритиковали за отсутствие эпиляции

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять