Главная Сегодня
События на ТК Украина

Нестандартная фигура с пышными формами стала трендом этого лета

Мода на нездоровую худобу постепенно проходит

Нестандартная фигура с пышными формами – не повод отказываться от пляжного сезона. Ведь этим летом это в тренде.

Несмотря на то, что мода на нездоровую худобу постепенно проходит, украинцы до сих пор продолжают истощать себя диетами, а порой и голодовками. Особенно накануне купального сезона.

Жара, а как следствие – отсутствие аппетита – только на руку. А тут еще и сезонные ягоды, и фрукты созрели.

"Здесь нехватка белка – растворяется белок. Уходит мышца и фактически кожа становится дряблой, потому что ей не в чем держаться – остаются кости и кожа – вот вам анорексия", – говорит Борис Скачко, врач-диетолог.

Вернуть утраченные мышцы помогут физические нагрузку. Однако при нынешней температуре до 33 градусов такие эксперименты над собой могут привести и к трагическим результатам.

"Если много аэробных тренировок, это: бег, прыжки", – сказала Анастасия Федоренко, фитнес-тренер.

Очень сильно влияет жара на сердечно-сосудистую систему.

Хотя подиумные стандарты красоты практически не изменились, на страницах глянца начали появляться и красавицы пышных размеров.

"Наслаждаюсь жизнью и просто там поддерживаю свое тело в порядке! На сегодняшний день – это символ эпохи, если можно так выразиться", – сказала Дарья Заривна, шеф-редактор глянцевого интернет-издания.

Такие эксперименты еще раз доказывают: чтобы иметь красивое тело – вовсе не обязательно изнурять себя голодными диетами. Достаточно придерживаться здорового и сбалансированного питания.

"2-3 приема, это борщ постный. И 2-3 приема пищи – кефир, где есть белок, где есть вода. То есть организм не высыхает, как на других диетах, и в то же время ограничения по калориям есть", – говорит Борис Скачко, врач-диетолог.

А легкой физической активности утром или вечером хватит для того, чтобы не только закрепить результат, но и приобрести соблазнительные формы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять