Часто, когда мы хотим "почистить" организм, мы едим больше овощей. Но не все их из них полезны, пишут "Новости Ю".
- Кукуруза
В летнее время, скорее всего, вы увидите много початков кукурузы на каждом барбекю, в котором вы участвуете. Но кукуруза — это не только сезонный продукт. Мы едим кукурузу в виде попкорна, обработанного сиропа, сальсы и сухих завтраков. Из-за этого кукуруза часто пронизана кучей ГМО.
- Картофель
Вы догадались, что картофель, вероятно, самый опасный и вредный из всех овощей. Хотя он является абсолютной необходимостью (в любой форме) в любой праздник, крахмалистый овощ не совсем почитается, когда речь идет о выборе здоровой пищи. Основным сдерживающим фактором являются 36 граммов углеводов, которые помещаются в одну картошку. Итак, ешьте эти крахмалистые овощи в умеренных количествах.
- Джикама
Любимчик фермерских рынков, jicama — довольно интересный, но довольно нелюбимый корневой овощ. Но в общей схеме вещей это также тот овощ, который занимает высокое место в углеводном рейтинге: 1 чашка ломтиков содержит 10,6 грамма углеводов. Его хруст заманчив, и его сочная консистенция похожа на вкусное яблоко. Это вкусно, но также стоит отметить, что это не лучший овощ, если вы хотите съесть побольше.
В целом, любые овощи, содержащие большое количество крахмала, будут не очень хороши, если вы хотите похудеть. Но, так как овощи все еще остаются натуральным продуктом, то, если употреблять их в сыром виде, то особого вреда здоровью они не причинят. Другое дело, различные блюда из овощей — к примеру, зажаренные на гриле или покрытые жирным соусом овощи не будут считаться полезной пищей.
Возможное объяснение заключается в том, что "лучшие овощи" содержат большее количество клетчатки, чем другие, сохраняя вас дольше сытыми и предотвращая переедание. С другой стороны, крахмалистые продукты могут вызвать скачки сахара в крови, которые заставляют нас снова чувствовать голод значительно раньше. Попробуйте просто есть ограниченное количество.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В целом, в одном эксперименте было выявлено, что люди, включившие в свою диету большое количество овощей, потеряли больше веса. Участники фактически потеряли дополнительно около половины фунта за каждую дополнительную порцию овощей.
Ранее были названы несколько способов, которые помогут употреблять больше овощей и фруктов.
Читайте также:
- Наталья Могилевская рассказала, как похудела на 25 килограмм
- Модель Victoria's Secret Бриджит Малкольм раскрыла свой необычный способ похудения
- Несколько способов, которые помогут употреблять больше овощей и фруктов
- Меню железной леди: на диете Маргарет Тэтчер можно скинуть 20 кг за месяц
- Как восполнить нехватку минерала спокойствия и креатива — магния
- Во сколько украинцам обойдутся запасы на зиму: продуктовый набор подорожал на 25%