Главная Сегодня

Минус 50 килограмм за девять месяцев: секрет похудевшей Джанет Джексон

За время беременности Джанет сильно поправилась, и многие уже смирились, что певица никогда не вернет себе былую форму

Знакомься с еще одним успешным примером потери веса: Джанет Джексон удалось уменьшить его почти в два раза за считанные месяцы.

51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года: у нее родился сын Исса от уже бывшего мужа, миллиардера Виссама Аль-Мана. За время беременности Джанет сильно поправилась, многие поклонники даже успели смириться с тем, что она никогда не вернет себе былую форму.

Как похудеть: секреты Джанет Джексон

Сон

Джанет признавалась, что здоровый сон – очень важный фактор в ее похудении. У певицы весьма загруженный график, но она старается делать перерывы на сон по мере возможности. Недостаток сна действительно ведет к перееданию: из-за недосыпа люди потребляют в среднем на 385 калорий больше, чем обычно. На данный момент вес Джанет – чуть более 60 кг, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Питание

Диетолог Дэвид Аллен подобрал для Джанет Джексон питательный и сбалансированный рацион: певица потребляла примерно 1250 калорий в день. Кроме того, она увеличила количество приемов пищи до 4−5 раз и уменьшила объем порций. На время диеты Джанет забыла обо всех переработанных продуктах, белом сахаре, муке, алкоголе и сладкой газировке. Ее рацион в основном состоял из овощей и белка: яйца, куриная грудка, лосось,креветки, спаржа, овсянка и другие полезные продукты.

Тренировки

Звездный тренер Паулетта Сиблисс рассказывала журналистам, что певица активно занимается спортом и регулярно тренируется (по 45−60 минут в день, пять дней в неделю). По ее словам, Джексон сбросила вес благодаря силовым упражнениям – кардио здесь ни при чем.

Напомним, как похудеть на 25 кг за три месяца: секрет Полины Гагариной.

Ранее мы сообщали, что 22-летняя девушка отказывалась пить воду, боясь растолстеть.

Также мы писали, что девушка, получившая прозвище Жирные Ляжки, сбросила лишний вес и стала звездой соцсетей.


Смотрите видео: британка похудела сразу на 83 килограмма


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять