Фаршированные крабовые палочки – это вкусная и несложная в приготовлении закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Прежде всего нам нужно подготовить крабовые палочки. Мы будем их размораживать, поэтому лучше всего вынуть крабовые палочки из упаковки и оставить при комнатной температуре.
Очень мелко нарезать очищенный лук, чтобы начинка была необыкновенно нежной. После этого измельчить вымытые шампиньоны.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить туда лук и грибы. Жарить несколько минут, время от времени помешивая.
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Натереть на мелкой терке. После этого натереть твердый сыр. Очень мелко нарезать ветчину.
Перемешать все ингредиенты для начинки в сковороде, добавить сметану. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.
Крабовые палочки развернуть и наполнить начинкой (1 ч.л. на 1 палочку). Снова свернуть их в рулетики. Поставить готовую закуску в холодильник примерно на час. Перед подачей украсить фаршированные крабовые палочки зеленью.
На заметку: основой крабовых палочек является филе белой рыбы, такой как хек и минтай. Это низкокалорийный продукт, который никак не повлияет на фигуру.
Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом закуски из авокадо и крабовых палочек.