Главная Сегодня

Какие позы нравятся женщинам

Некоторые психологии заявляют о том, что практически все существующие сексуальные позы женщины воспринимают как прямое оскорбление. Так ли это?

Согласно теории этих "великих психологов", поза, в которой мужчина находится сверху, подавляет женщину. Если мужчина находится сзади, то поза вообще считается исключительно унизительной для женщины. Если женщина в позу сверху, то унизительным для нее становится то, что мужчина ничего не делает, в то время как она трудится за двоих. Как вообще такое могло быть написано? Особенно психологом?!

Сексуальную позу "мужчина сзади" любят практически все женщины. Мужчина возбуждается до предела, а полнота и плотность контакта между партнерами становится просто сногсшибательной. Поза, когда мужчина находится сверху, просто не может подавлять. Партнер получает возможность наблюдать за реакцией партнерши, целовать ее. Партнерша же, в свою очередь, может видеть глаза партнера. И кого это может оскорбить? Сексуальную позу "женщина сверху" любят практически все женщины, особенно если им нравится руководить процессом. А насколько сильно возбуждает сильнейший контакт тел и вид распростертого под вами мужчины, вы и сами знаете!

Сексуальная раскрепощенность наконец позволила женщинам забыть о том, что во время секса "нужно" закрывать глаза. Представьте, сколько они теряли раньше, не видя сплетения голых тел и того, что происходит во время сексуального контакта?! А такое зрелище, несомненно, можно считать очень возбуждающим.

Раскрепощенность женской половины начала проявляться еще и в том, что они все чаще используют достаточно необычные места для занятий сексом. Это могут быть и подоконники, и столы, и иные плоскости и поверхности, занимаясь сексом на которых женщины могут наблюдать за всеми стадиями процесса от начала и до конца.

Свет для женщины больше не является помехой: лампы и зажженные свечи создают определенную атмосферу, а мужчина получает возможность на протяжении всего процесса "поедать глазами" прекрасное обнаженное тело своей любимой. Если партнеры любят друг друга, или же их просто сближают какие-либо чувства и отличный секс, то никто и никогда не будет думать о каких-то там оскорблениях из-за "неправильной" сексуальной позы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять