Все мы любим чай, но есть продукты, которые нельзя с ним употреблять. Например, такая известная "пара" как чай с сахаром не очень полезна. Некоторые ученые считают, что у человека развивается онкология в случае употребления чая и сахара, пишет "Ортодокс".
Молоко в чае снижает количество природных антиоксидантов, которые в нем есть. Эти катехины борются с онкологией, диабетом. Чай с лимоном полезен только в случае, если добавлять лимон в остывший чай, так как витамин С разрушается при высоких температурах.
По чаю с медом отдельная история, так как мед при сорока градусах теряет свои полезные свойства. А вот при температуре 60 градусов мед превращается в канцироген, вызывающий рак.
Читайте также:
- Заедаем стресс правильно: как снять напряженность и не поправиться
- Как правильно пить кофе и чай, чтобы худеть: простые правила
- Масленица в Запорожье: кулинарные мастер-классы и чай с блинами
- Ученые нашли простой способ борьбы с раком
- Зеленый чай помогает в борьбе с раком костного мозга – ученые
- В Украине в усиленном режиме заработали пункты обогрева