Диетологи назвали способ легко и быстро похудеть

Морковная диета позволит за несколько дней сбросить 4 килограмма

Осень богата продуктами, при помощи которых можно без особых усилий привести свою фигуру в порядок. Одним из них является морковка.

Морковная диета — метод похудения, в основе которого находится морковка. Морковка является продуктом очень богатым витаминами, минералами и микроэлементами. Диета на ее основе легко переносится, дает неплохие результаты и позволяет не только похудеть, но и очистить организм, пишет hochu.uа.

Реклама

Трехдневная морковная диета — экстренный метод осеннего похудения для тех, кому срочно нужно сбросить 4 лишних килограмма. Примечательно, что сидя на морковной диете, не придется тратить много времени на приготовление еды, так как фактически единственное блюдо, которые вы будете кушать, это морковный салат. Готовить его максимально просто: натереть 1 килограмм моркови, добавить в него 2 яблока, чайную ложку меда, немного лимонного сока и столовую ложку оливкового масла.

Этот салат необходимо разделить на 5 равномерных порций. Прием пищи необходимо совершать каждые 2-3 часа. Также не забудьте пить воду, можно пить зеленый чай. Кроме того, на завтрак можно себе позволить стакан кефира, в обед добавить 3 печенные картофелины, на ужин — немного отварного куриного филе. Также в день можно пить стакан яблочного фреша.

Согласитесь, меню не такое уж и скудное, как на многих других монодиетах. Как уже говорилось выше, диета легко переносится и не требует какой-то предварительной подготовки (как например, фактически все белковые диеты).

Реклама

К слову, если, нужно сбросить более 4 килограмм, можно увеличить длительность морковной диеты, придерживаясь указанного рациона. Единственное, чтобы разнообразить меню, в основной салат добавляйте разные фрукты: апельсин, киви, гранат и так далее.

В виду того, что основные продукты для данной диеты как раз созревают к осени, это — лучшая пора для морковной диеты.

Морковку лучше кушать в сыром виде. Так, в сыром виде она имеет глекимический индекс 30, а в отварном – 85. Ощутимая разница, не так ли?

Реклама

Чтобы сохранить результат после окончания морковной диеты, необходимо придерживаться принципов рационального питания. Это не значит, что на весь остаток жизни нужно забыть о сахаре, шоколаде и шашлыке. Просто питание должно быть выстроено на базовых правилах: углеводы употребляются утром, вечером их количество в рационе снижается, и преобладают белковые продукты. Также очень важно не отходить от принципа дробного питания и кушать часто, но небольшими порциями.

Кроме того, жизненно необходимо не забывать о жидкости. Так, очень часто девушки придерживаются водного режима во время диеты, и напрочь забывают о нем по ее окончанию. Это — неверно. Помните, чтобы сохранять вес и забыть о целлюлите, организму нужно 1,5 литра воды в день.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Новый кадр со съемок сиквела "Секс в большом городе"
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять