До Нового года остается чуть меньше трех недель, а потому самое время подумать о праздничном меню. Символ грядущего 2015 года по восточному календарю — сине-зеленая Коза (или же Овца), к тому же еще и деревянная. Чтобы хорошо "зарекомендовать" себя в ее глазах, надо ставить на стол побольше овощей, грибов, корнеплодов и фруктов, все-таки коза — животное травоядное. О козлятине лучше забыть, из мясного подойдут блюда из курицы, индейки или кролика. Рыба и морепродукты, а также разнообразные сыры тоже будут уместны, да и хлеб с различной выпечкой придутся символу года по душе. Десерты выбирайте те, в составе которых есть молоко, творог или йогурт. В качестве напитков Коза оценит вино или свежевыжатые соки. Декорируя праздничный стол, можно использовать украшения из дерева, столовые приборы из него же (например, солонку и перечницу), букетики из зелени, зеленые и синие салфетки.
По клику – большое изображение.
Читайте также:
- Цены в украинских магазинах растут каждую неделю
- Украинцы переходят с форели и лосося на дешевую замороженную рыбу
- Депутаты Киеврады поссорились из-за хлеба
- Где в Киеве будут торговать недорогими продуктами
- Итоги года в Крыму: вина и водки стало меньше, а продукты подорожали на треть
- Еда для новогоднего стола подорожала в полтора раза