Чем задобрить Козу: блюда для новогоднего стола

Подаем к столу овощи, сыры, креветки и выпечку

До Нового года остается чуть меньше трех недель, а потому самое время подумать о праздничном меню. Символ грядущего 2015 года по восточному календарю — сине-зеленая Коза (или же Овца), к тому же еще и деревянная. Чтобы хорошо "зарекомендовать" себя в ее глазах, надо ставить на стол побольше овощей, грибов, корнеплодов и фруктов, все-таки коза — животное травоядное. О козлятине лучше забыть, из мясного подойдут блюда из курицы, индейки или кролика. Рыба и морепродукты, а также разнообразные сыры тоже будут уместны, да и хлеб с раз­личной выпечкой придутся символу года по душе. Десер­ты выбирайте те, в составе которых есть молоко, творог или йогурт. В качестве напитков Коза оценит вино или свежевыжатые соки. Деко­рируя праздничный стол, можно использовать украшения из дерева, столовые приборы из него же (например, солонку и перечницу), букетики из зелени, зеленые и синие салфетки.

1_14

Реклама

2_41

3_24

По клику – большое изображение.

Реклама

4_13

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять