Главная Сегодня

5 врагов женской красоты

На красоту влияют стресс, стиль одежды и неправильный образ жизни.

Специалисты по красоте выделяют пять основных опасностей для женской красоты.

1. Стресс, нервозность, недосыпание. На первый взгляд кажется, что недосып и нервозность – мелочи жизни. Однако мелочи имеют свойство накапливаться. Годы, проведенные в постоянном синдроме менеджера, со временем дают о себе знать тусклым цветом лица, мешками под глазами и депрессией. Соблюдайте режим дня и не отказывайтесь от полноценного отдыха, пишет she.ngs.ru.

2. Алкоголь, курение, малоподвижный образ жизни. Вредные привычки загоняют в замкнутый круг, в котором курение и гиподинамия чередуется с периодами мучительного устранения их последствий. В противовес стоит завести привычки полезные.

3. Неправильное пищевое поведение. Импульсивное поглощение всего, что попадается съедобного на глаза, и заедание неприятностей "вкусненьким", однажды начинает отражаться в зеркале. Бороться с отвисшим животом и боками сложнее, чем заранее скорректировать свои пищевые привычки.

4. Недостаток ухода за собой. При всем богатстве косметики и услуг, руки до собственной внешности доходят не всегда. Специалисты советуют завести себе ежедневную полезную традицию "30 минут для себя". Каждый вечер необходимо отрешаться от дел и погружаться в уходовую "медитацию". С одной стороны вы отдыхаете душой, с другой – заботитесь о теле.

5. Неудачные одежда и обувь. Даже идеальная фигура с легкостью может быть испорчена безвкусной и безразмерной одеждой. Многие пытаются покупать вещи размером больше или меньше, пытаясь подобным методом скрыть какие-либо несовершенства. Однако так они лишь усугубляются. Блеклые цвета и нечеткие силуэты окончательно портят впечатление. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять