Такой салат отлично сочетается с мясными блюдами, приготовленными на открытом огне, особенно свининой. Он также подойдет к жареной морской рыбе с зеленью.
Салат из редиса и овощей
Ингредиенты:
- салатный микс
- 1 пучок редиса
- 1 болгарский перец
- 1 молодая луковица
- 1 стакан помидоров черри
- оливковое масло
- соль, перец
- итальянские травы
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Смесь зелени замочить в холодной воде на полчаса. Затем промыть, обсушить и порвать руками.
- Редис помыть, срезать кончики. Нарезать тонкими четвертькольцами.
- Молодой лук очистить, помыть и тонко нарезать.
- Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки.
- Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена.
- Выложить на дно салатницы зелень, сверху разложить все овощи.
- Посолить и поперчить, посыпать итальянскими травами. Заправить оливковым маслом.
Напомним, ранее мы делились секретами приготовления теплых салатов от Джейми Оливера. Мы также писали, как приготовить яичный салат с редисом. Кроме этого, сайт "Сегодня" рассказывал, как приготовить весенний салат из яиц с анчоусами.
Смотрите видео, как приготовить слоеный салат с креветками: