Топ-новость

6 удивительных мест Украины, где стоит побывать

Топ-новость

Что нужно знать о фильме "Бабий Яр. Контекст", который покажут в Каннах

Спецпроект

Тесты

Спецпроект

Все про Atlas Weekend-2021

Спецпроект

Самое дорогое

Спецпроект

74-й Каннский кинофестиваль

Великий пост 2019: рецепт простого салата из пекинской капусты

Сочный и вкусный салат из овощей

Великий пост 2019 пройдет с 11 марта по 27 апреля. Если вы хотите освежить свое постное меню, приготовьте салат из пекинской капусты, моркови, свежих огурцов и лука. Для дополнительного вкуса вы можете сбрызнуть его соевым соусом или кунжутным маслом.

Салат из пекинской капусты и моркови

Ингредиенты:

  • Кочан пекинской капусты – 1/2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Кунжут – по вкусу

Читайте также:

Рецепт приготовления:

  1. Кочан капусты очистить и разобрать на листы.
  2. В миску нашинковать мягкие и нежные листики.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Добавить соломкой нарезанный огурец и полукольцами нашинкованный лук.
  5. Салат посолить, заправить маслом и перемешать.
  6. Выложить на тарелки и посыпать кунжутом. Простой салат из пекинской капусты готов, можно подавать к столу.

Напомним, ранее мы делились рецептом весеннего салата из редиса. "Сегодня" также писали, как приготовить салат из копченого лосося и овощей.

Смотрите видео, как приготовить дальневосточный салат по рецепту Алексея Суханова:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
10
часов
59
минут
09
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять