Бутерброды с салатом из тунца – простая и очень вкусная закуска. Для нее лучше всего подойдет тунец, консервированный кусочками в собственном соку.
Бутерброды с салатом из тунца
Ингредиенты:
- 200 г консервированного тунца кусочками
- 3 яйца
- 3-4 маринованных корнишона
- 2-3 ст.л. майонеза
- зелень – для украшения
- молотый перец – по вкусу
Для подачи:
- хлеб
- салатные листья
- свежие огурцы
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой.
- Маринованные огурцы измельчить.
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Затем натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты салата и заправить майонезом.
- Хлеб нарезать ломтиками и по желанию поджарить в духовке.
- Подавать тосты с зеленью, свежими огурцами и яичным салатом, украсив веточками петрушки или укропа.
Напомним, ранее сайт "Сегодня" рассказывал, как приготовить классический салат "Нисуаз" из тунца. Мы также делились лучшими рецептами салатов из сельди.
Смотрите видео, как приготовить салат из мидий и кальмаров: