Фаршированный багет / Фото: Pinterest
Быстрые закуски на пикнике – это классный разогрев перед основным блюдом, приготовленным на огне. Горячей закуской могут стать шампиньоны, а очень вкусно может дополнить их фаршированный багет.
Для него лучше использовать сливочный сыр, он слегка пропитает корочку и не даст хлебу быстро засохнуть.
Это редакционный рецепт, идеальное сочетание ингредиентов проверено. Добавляйте или заменяйте их по своему вкусу.
Фаршированный багет с перцем, сыром и оливками
Багет с начинкой / Фото: Pinterest
Ингредиенты:
- 1 багет длиной около 20 см;
- 150 г сливочного сыра;
- 100 г болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками;
- 2 ст. л. оливок, мелко нарезанных;
- 2 с. л. свежей петрушки, нарезанной;
- 1 ч. л. сушеного тимьяна;
- 100 г моцареллы, измельченной.
Как приготовить:
- Отрежьте кончики багета и аккуратно достаньте мякиш, оставляя корку толщиной около 1 сантиметра.
- Соедините сливочный сыр, перец, маслины, петрушку и тимьян.
- Добавьте моцареллу, перемешайте.
- С помощью ложки плотно наполните багет начинкой.
- Перед подачей разрежьте его на порционные кусочки с помощью хлебного ножа.
Самый правильный рецепт ухи от рыбаков читайте в этом материале.