Главная Сегодня

На "МастерШеф" 8-й сезон состоялась уникальная битва черных фартуков

Аматоры должны были оценивать работу других участников

Вчера в эфире программы "МастерШеф" на телеканале СТБ прошла абсолютно нестандартная битва черных фартуков. Впервые участники не готовили, а оценивали блюда, приготовленные другими.

На битву черных фартуков попали трое: Дарина Цокало, Элина Павленко и Евгений Кирсанов. Каждый из тройки выбрал себе в подмогу по три участника, стоящих на балконе. Именно они готовили блюда. В первом раунде – шоколадный фондан, во втором – идеальный стейк прожарки medium rare с аспарагусом и цветной капустой, а в третьем – мидия под сыром горгонзолла с маш-салатом и с мятно-кинзовым соусом песто.

44164431_2269264483114903_1671808344861442048_n_01
Участники битвы черных фартуков
Фото: пресс-служба СТБ

Обладатели черных фартуков оценивали блюда, которые приготовили их "подчиненные" и выставляли им баллы, от 1 до 3. Если участник справедливо оценил свою коллегу, и его балл совпадал с мнением Эктора, то он тоже зарабатывал свою оценку.

"Мы хотим, чтобы участники ощутили себя в роли судьи и научились оценивать работу других
людей", – говорит Эктор Хименес-Браво.

Хотя и Элина, и Дарина, и Женя допускали ошибки во время своих вердиктов, после трех раундов они все заработали одинаковое количество баллов. В итоге, вчера никто не покинул "МастерШеф". На проекте все так же остается 14 участников.

Напомним, ранее мы делились рецептом бискотти от Лизы Глинской. Сайт "Сегодня" также писал, как приготовить тыквенный пудинг по рецепту Татьяны Литвиновой.

МастерШеф 8-й сезон 16-й выпуск смотреть онлайн: битва черных фартуков:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять