Главная Сегодня

"МастерШеф" – "Кулинарный выпускной": в 14-м выпуске судьи проверят дружбу подростков на прочность

Шоу "МастерШеф" во всех смыслах меняет жизнь участников

Как говорит судья шоу Татьяна Литвинова, за время проекта все подростки преобразовываются кардинально. "За эти четыре месяца они проживают на проекте маленькую жизнь. Каждый день здесь очень насыщен и может сравниться с долгими месяцами обычной жизни. Участники выходят из проекта очень повзрослевшими. И уносят с собой не только опыт и знания, а часто еще и крепкую дружбу", – говорит Татьяна.

fvv_1747
Татьяна Литвинова
Фото: пресс-служба

В сегодняшнем выпуске "МастерШеф" судьи невольно проверят эту самую крепкую дружбу.

Конкурс состоит из трех этапов, и на каждом из них блюда будут все сложнее. На первом этапе подростки приготовят индивидуальные блюда, и из девяти судьи определят три лучших. Эти три человека автоматически перейдут на следующий этап, а все остальные сразу получат черные фартуки! Но обойти наказания тоже можно. Если кто-то из тройки "лучших" согласится ручаться за участника с черным фартуком. Если эта мини-команда приготовит лучшее блюдо, то они оба пройдут дальше, а если нет – то уже вдвоем получат черные!

Кто поставит дружбу под сомнение, а кто сохранит свои отношения, увидим уже сегодня на канале СТБ.

Напомним, в тринадцатом выпуске"МастерШеф" – "Кулинарный выпускной" подростки сыграли в "Крокодила". В двенадцатом юные кулинары торговали десертами. В одиннадцатом эфире подростки сыграли в "Монополию". В десятом выпуске юные кулинары готовили для родителей. В девятом выпуске подростки стали скульптурами. В восьмом эфире они превратились в супергероев, а в седьмом юные кулинары попали в "Матрицу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять