Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: в суперфинале два участника сразятся за победу

Анжела сделает ставку на вегетарианские блюда, а Ваня – на рецепты марокканской кухни

На прошлой неделе стало известно, что в суперфинал шоу "МастерШеф" прошло всего два участника: Иван Миланович и Анжела Липская. Они стали сильнейшими из двадцатки и должны пройти свое самое последнее и самое тяжелое испытание за весь проект.

В сегодняшнем выпуске "МастерШеф" состоится суперфинал проекта. Анжела и Ваня прошли огромный путь, а сегодня должны прыгнуть выше своей головы и показать все, на что способны после 4 месяцев проекта.

fvv_4124
Анжела будет готовить вегетарианские блюда
Фото: пресс-служба СТБ

Известно, что Анжела уже около 15 лет является вегетарианкой, поэтому свое финальное меню она, конечно, тоже решила делать исключительно вегетарианским.

"Я решила готовить блюда украинской кухни из истинно украинских продуктов: тыква, бархатцы, сухофрукты. В Украине всего 6% вегетарианцев, а я хочу показать, что из наших продуктов тоже можно готовить вкусные вегетарианские блюда. На "МастерШеф" еще никто такого не делал", – говорит Анжела.

fvv_3769
Ваня представит рецепты марокканской кухни
Фото: пресс-служба СТБ

Ваня тоже взялся за такие блюда, которые еще никто никогда не готовил на проекте. "В мире сейчас набирает популярность многосоставная кухня. Марокканская кухня как раз такая. Я взялся за нее, потому что на финале мне хотелось приготовить что-то кардинально другое", – рассказывает Ваня.

Справятся ли участники со сверхсложной задачей и со своими эмоциями, увидим во вторник 25 декабря на канале СТБ.

Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять