Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: в 31-м выпуске участники продавали уличную еду

Аматоры торговали в выездных фуд-траках

31-й выпуск "МастерШеф" 8-го сезона вышел на экраны 11 декабря. В этом эфире аматоры приняли участие в необычном выездном испытании. Кулинарам нужно было накормить киевлян и гостей столицы вкусной уличной едой. Но перед этим участникам следовало заработать деньги для своих деликатесов.

На первом этапе подготовки к торговле уличной едой аматорам понадобилось добыть финансы для закупки продуктов. На поверхностях стояли коробки разной стоимости, в зависимости от сложности блюда. Параллельно каждая команда могла готовить только три блюда, каждое из которых нужно было обязательно довести до конца. То есть готовить кулинарам пришлось столько раз, сколько Эктор Хименес-Браво отказывался принимать блюдо.

fvv_2056
Судьи "МастерШеф" 8-й сезон
Фото: пресс-служба СТБ

Поначалу команды боялись открывать дорогие коробки, чтобы не остаться ни с чем в итоге. Однако ближе к концу конкурса кулинары набрались смелости и стали готовить сложные блюда. Команда Влада Мицкевича на последней минуте заработала половину своего бюджета и победила. Капитан Красных Юля Бурцева приняла решение надеть черный фартук на Анжелу Липскую. В конце команды кинули жребий, чтобы определиться, кому какой фуд-трак достанется.

Второй этап – закупка продуктов. Участникам следовало быстро сориентироваться, продумать меню и вложиться в бюджет. Когда уже на кассе у команды красных не хватило денег, меню преображалось на глазах. Третий этап – приготовление. На это участникам выделили три часа. Когда все было окончено, участники готовились к выдаче и продаже.

fvv_1573_01
Юлия Бурцева на выездном конкурсе
Фото: пресс-служба СТБ

Желающих попробовать уличную еду команд "МастерШеф" 8-й сезон было много, очереди стояли и к синим, и к красным. кто победил, заработав больше денег, узнаем в сегодняшнем выпуске.

Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.

МастерШеф 8-й сезон смотреть 31-й выпуск онлайн: участники зарабатывают деньги на продукты:

МастерШеф 8-й сезон смотреть 31-й выпуск онлайн: аматоры на выездном конкурсе:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять