Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: в 26-м выпуске аматоры готовили для участников прошлых сезонов

Кулинары решили рискнуть и подать гостям вегетарианские блюда

Двадцать шестой выпуск "МастерШеф" 8-й сезон вышел на экраны 21 ноября. В этом эфире к аматорам приехали финалисты прошлых сезонов, звезды проекта: Катерина Пескова, Катерина Великая, Александр Белодед, Виктор Перехрест и Вадим Бжезинский. Все эти кулинары многого достигли после участия в шоу. 

fvv_9058
Эктор Хименес-Браво с участниками
Фото: пресс-служба СТБ

Две команды должны были составить полноценное меню для пяти финалистов: закуску, первое блюдо, основное блюдо и десерт. Аматорам дали два часа на все необходимые заготовки, чтобы потом максимально быстро выдать гостям блюда.

fvv_8875_01
Аматоры готовят блюда
Фото: пресс-служба СТБ

Капитаном синей команды стал Влад Мицкевич, который выбрал себе в соперники Анжелу Липскую. Анжела уже много лет придерживается вегетарианства, поэтому она решилась на довольно рискованный, по мнению участников, поступок: предложить гостям исключительно вегетарианское меню.

"Если бы Анжела подала нам и обычное, и вегетарианское меню, это было бы круто. А так нас просто поставили перед фактом, что не очень приятно", – посчитал Пава, победитель седьмого сезона "МастерШеф".

fvv_9343
Анжела придумала блюда без мяса
Фото: пресс-служба СТБ

Официантами красной команды стали Сержик и Дарина, синей – Влад и Эля. Первыми гости оценивали закуски. Фуа-гра с грушей от команды синих их совершенно не впечатлило, поэтому большинство голосов досталось фаршированному перцу от красных. Суп и основное блюдо синих также не понравилось кулинарам. Отыграться команде Влада Мицкевича удалось только на десерте, который и принес ей победу. 

fvv_9451
Гости участников восьмого сезона
Фото: пресс-служба СТБ

На битву черных фартуков в 26-м выпуске отправились: Элина, Анжела, Лев, Алексей, Сержик и Дарина. Судьи поручили им приготовить блюда, вдохновляясь наобум выбранными строками из "Кобзаря" Тараса Шевченко. А работать аматоры должны были в настоящем лабиринте. Во время битвы Дарине стало плохо, ей понадобилась помощь врачей.

46493041_2337549999619684_3926844738526773248_n
Участники битвы черных фартуков
Фото: пресс-служба СТБ

После оглашения вердиктов на балкон первыми поднялись: Анжела, Лев и Эля – их блюда приятно впечатлили судей. Дарина и Серж также смогли отстоять свои белые фартуки. В 26-м выпуске шоу покинул Алексей Бжицкий – его идея показалась жюри слишком простой.

46495414_2337786842929333_8004431851206737920_n
Проект покинул Алексей Бжицкий
Фото: пресс-служба СТБ

"МастерШеф" 8-й сезон смотреть 26-й выпуск онлайн: участники готовят для финалистов прошлых сезонов:

"МастерШеф" 8-й сезон смотреть 26-й выпуск онлайн: битва черных фартуков:

Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять