Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: в 25-м выпуске участники сыграют в "Крокодила"

Аматоры будут изображать блюда с помощью пантомимы

Как говорит судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова, участники проекта уникальны, ведь это единственные млекопитающие на земле, которые радуются уменьшению своей популяции.

Хотя судьи нередко подшучивают над участниками, сегодня у них будет повод вовсю посмеяться, ведь на "МастерШеф" – самый веселый конкурс, "Кулинарный крокодил".

fvv_8682
Татьяна Литвинова
Фото: пресс-служба СТБ

Только капитаны команд будут знать, какое блюдо должна приготовить его команда. В отличии от других конкурсов, сегодня они могут все детально объяснить своим подчиненным: и нужные
ингредиенты, и кулинарные процессы, и презентацию блюда. Но объяснить только лишь языком жестов, без слов и даже малейших звуков.

Успех команды полностью зависит от таланта крокодила. Кто-то за сущие секунды в силах объяснить все блюдо, а кому-то трудно дается даже описать помидор.

fvv_8718
Эктор Хименес-Браво
Фото: пресс-служба СТБ

"Вся наша команда обожает этот конкурс, потому что все участники уникальны, и очень интересно наблюдать их ход мыслей, кто и как объясняет блюдо своей команде", – говорит Эктор Хименес- Браво.

Кто станет лучшим крокодилом, а кто наденет черный фартук, увидим сегодня на канале СТБ.

Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять