Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: сегодня огласят имя победителя шоу

Во вчерашнем выпуске суперфиналисты Ваня и Анжела сразились в кулинарном поединке

Во вчерашнем эфире "МастерШеф" зрители увидели суперфинал проекта. Анжела Липская и Иван Миланович приготовили три лучших блюда в своей жизни: закуску, основное и десерт.

Анжела сосредоточилась на вегетарианской кухне и украинских продуктах. На закуску она приготовила овощной пляцок, на основное – вареники с начинкой из белых грибов и айвы с еловым соусом, а на десерт – мармелад из узвара с маком, поданный в тыкве.

fvv_3759
Суперфиналисты Анжела и Ваня
Фото: пресс-служба СТБ

Ваня, хотя никогда не был в Марокко, взялся за марокканскую кухню. Он готовил костный мозг на закуску, голень ягненка в финиковой глазури в качестве основного блюда, и мусс из лепестков роз на десерт.

Хотя у судей к обоим участникам были как претензии, так и комплименты, выиграть сможет только один из них. Кто же станет обладателем кубка "МастерШеф", получит награждение 500 000 гривен и поедет учиться в парижскую школу Le Cordon Bleu, увидим сегодня на канале СТБ.

fvv_3489
Кубок "МастерШеф"
Фото: пресс-служба СТБ

Сразу после оглашения имени победителя зрители увидят "фильм о фильме" "МастерШеф", где покажут все секреты закулисья проекта. Почему двадцатка травила Сержика Файного? Как зарождались чувства Элины Павленко и Влада Мицкевича? Что было между Ваней Милановичем и Дариной Цокало?

Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять