Сегодня готовим красивый слоеный салат из икры мойвы с креветками. Для начала отварите картофель в кожуре и дайте ему остыть. Затем почистите и натрите на крупной терке. В отдельную мисочку натрите сваренное вкрутую яйцо, а в третью – сыр твердых сортов.
Крабовые палочки сложите в блендере и перебейте в неоднородное пюре. Поместите их в отдельную емкость.
В качестве пропитки между слоями будем использовать икру мойвы с креветками. Эта закуска придаст нашему блюду пикантный вкус.
Возьмите кулинарное кольцо и положите его на тарелку. Добавьте картофель и щедро пропитайте его икрой мойвы с креветками. Затем выложите твердый сыр и снова смажьте его икрой. После этого сделайте яичный слой и слой икры. Сверху поместите измельченные крабовые палочки, украсьте мелко нарубленной петрушкой и икрой мойвы с креветками.
Аккуратно снимите кулинарное кольцо и подавайте праздничный салат к столу.
Напомним, ранее Алексей Суханов рассказал, как приготовить фаршированные крабовые палочки. Ведущий также поделился рецептом кальмаров с начинкой в азиатском стиле.