Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу "Ранок з Україною" на телеканале Украина.
Фаршированный багет по-французски
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
- 1 багет
- 8 оливок
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- 2 ст.л. майонеза
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
- Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
- Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
- Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
- Подавать фаршированный багет теплым.
Напомним, ранее мы делились рецептами лучших сэндвичей для пикника. "Сегодня" также рассказывали, как приготовить свиные ребрышки с соусом барбекю и кукурузой.