В этом рецепте домашних рогаликов для начинки используется консервированная вишня, но вы можете взять любой густой джем – абрикосовый, апельсиновый, черничный.
Творожные рогалики с вишней
Ингредиенты:

- 200 г творога
- 200 г муки
- 100-125 г масла
- щепотка соли
- 1 яйцо
- консервированная вишня без косточек
Рецепт приготовления:
- Холодное масло порубить вместе с мукой. Добавить творог, соль и яйцо, замесить тесто. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Раскатать тесто в круг, вырезать треугольники. Положить у основания несколько вишен, завернуть.
- Выложить рогалики на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать молоком или взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
- Перед подачей рогалики остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить вкусные рогалики с маком и орехами. Сайт "Сегодня" также рассказывал, как приготовить слойки с яблоками и творогом.
Смотрите видео, как приготовить синнабоны с корицей: