I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Как приготовить постную яблочную шарлотку

Вкусная домашняя выпечка с яблоками и корицей

Рождественский пост начался 28 ноября и продлится до 6 января. Если вы хотите испечь что-нибудь вкусное к чаю, забыв про сливочное масло и яйца, приготовьте яблочную шарлотку по нашему рецепту.

Смотрите видео, как приготовить диетическую шарлотку:

Реклама

Читайте также:

Яблочный пирог без яиц и молока

Реклама

Время приготовления:

  • 1 час

Калорийность:

  • 186 ккал на 100 г

Ингредиенты:

Реклама
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. соды
  • 100 г сахара
  • Ванилин
  • Молотая корица
  • 150 мл воды
  • 50 мл растительного масла
  • 2-3 яблока
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и масло, перемешать.
  2. Яблоки почистить и порезать на дольки.
  3. В форму выложить яблоки, залить жидким тестом и поставить в разогретую до 180 ºС духовку. Выпекать, пока вставленная в центр пирога зубочистка не будет выходить сухой.
  4. Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет

Яблоки в шарлотке можно заменить другими фруктами: грушами, абрикосами, сливами.

Напомним, ранее "Сегодня" делился рецептом постных банановых оладий с корицей. Также мы рассказывали, как приготовить диетическое печенье без сахара.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять