Ведущая шоу "Ранок з Україною" Лилии Ребрик рассказала, как приготовить холодец на Новый год так, чтобы поразить гостей. Вы будете удивлены, но для этого вам понадобятся куриные яйца, а точнее, их скорлупа.

- Заранее отварите и нарежьте кубиками куриную грудку.
- Разведите порошковый желатин в теплом курином бульоне, размешайте и дайте ему набухнуть.
- Нарежьте вареную морковь и болгарский перец кубиками. Добавьте консервированный горошек и кукурузу, перемешайте.
- Наполните яичные скорлупки начинкой и залейте бульоном с желатином.
- Отправьте фаршированные яйца в холодильник. Дайте застыть и аккуратно снимите скорлупу.
"Посмотрите, какая красота вышла! Самое интересное, что с первого раза никто не догадается, что это простой холодец", – говорит Лилия Ребрик.
Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась оригинальным рецептом приготовления "шубы" на Новый год. Ведущая также показала, как приготовить диетический шоколадный мусс на йогуртовой основе. А Григорий Герман рассказал, как сделать праздничный десерт – мандарины в шоколаде.