Фаршированные яйца в виде поросят: рецепт от Лилии Ребрик

Ведущая программы "Ранок з Україною" показала, как сделать новогоднюю закуску
Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Сегодня мы делаем интересную, яркую и даже немного смешную закуску в виде символа наступающего года – Свиньи. И это будут фаршированные яйца, но необычные – в виде поросят.

  1. Для начала натрите свеклу на терку или нарежьте маленькими кубиками. Залейте горячей водой. Очищенные вареные яйца отправьте в полученный раствор краситься. 
  2. Затем отрежьте бок и аккуратно достаньте желток. Так сделайте со всеми яйцами.
  3. Смешайте желтки с жареными шампиньонами и луком. Добавьте немного майонеза. Наполните полученной смесью вареные яйца.
  4. Из остатков белка вырежьте "пятачки" и "ушки". Прикрепите "пятачки" с помощью майонеза к "поросятам". "Уши" вставьте в разрезы. "Глаза" сделайте из горошин черного перца.

"Вот такие забавные у нас вышли яйца в виде талисмана наступающего года", – сказала Лилия Ребрик.

Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась оригинальным рецептом приготовления "шубы" на Новый год. Ведущая также показала, как приготовить диетический шоколадный мусс на йогуртовой основе. А Григорий Герман рассказал, как сделать праздничный десерт – мандарины в шоколаде.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
04
часов
39
минут
14
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять