Олег Панюта в эфире информационного еженедельника "Сегодня. Итоги" рассказал о любимых блинах, которые традиционно готовят в его семье. Жарятся блины на молоке и по семейному рецепту. Родные телеведущего любят сладкие блины. Очень хороши они с домашним вареньем из персиков или абрикосов.
Перед тем, как узнать рецепт блинов от Олега Панюты, загляните в наш мартовский календарь – найдете много интересных поводов и идей для подарков.
Для приготовления блюда по рецепту телеведущего понадобится:
- мука – 250 г
- молоко – 300 мл
- яйца – 2 шт.
- сахар – 2 ст. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- соль – щепотка
Способ приготовления:
- Миксером взбить яйца в пышную пену. Добавить сахар, соль, масло и тщательно перемешать.
- Теплое молоко влить в яичную смесь. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая.
- Готовое тесто выливать на сковородку без масла и жарить с обеих сторон до румяного цвета.
- Для начинки можно использовать любимые фрукты, сыр или варенье.
Здесь найдете 5 вариантов сладких начинок для блинов.