Главная Сегодня

Дэн Браун опубликовал еще один роман о Роберте Лэнглоне

Новый роман "Происхождение" – это последняя книга о профессоре в твидовом пиджаке

Американский писатель, в чьих рассказах всегда переплетены теории заговора, символика и секреты, в своем новом романе снова отправляет своего главного героя на поиски необычного. 
Профессор Гарварда Роберт Лэнгдон едва пережил свои предыдущие приключения. Такие события всегда оставляли свой след, пишет Deutsche Welle.

.jpg_06

Скрин из Twitter Penguin Books UK

Он пережил падение с вертолета, взрыв антиматерии и множество других потенциальных ловушек смерти. Ему пришлось противостоять свободным масонам, рыцарям тамплиеров и тайным братствам. Он взломал тайные коды в знаменитых картинах Ренессанса и даже временно потерял память. Лэнгдон столкнулся со всем этим, только благодаря своему опыту в древнем символизме и иконографии.

В новой книге Лэнгдон будет искать ответ на вопрос о человеческом происхождении. Бывший студент Лэнгдона Эдмонд Кирш впечатляюще представляет видение будущего. Он убежденный атеист, хочет продемонстрировать, что для творения не нужен бог. Он также пытается доказать, что помощь Бога не нужна, чтобы ответить на оставшиеся вопросы о человечестве, а именно, откуда мы пришли и где мы будем после смерти.

Как всегда профессор будет разгадывать все загадки. Фанаты Лэнгдона не будут разочарованы.

Кроме того, роман "Происхождение" – это замечательная почва для экранизации, как и "Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны" и "Инферно".

Напомним, украинец везет во Франкфурт свою новую книгу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Deutsche Welle

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять