Звезды, которые сказали "нет" алкоголю и наркотикам

Линдси Лохан, Кейт Мосс, Адель и другие знаменитости, которые вовремя остепенились

Кумиры миллионов могут вести далеко не идеальную жизнь. Многие певицы и актрисы пьют, употребляют наркотики и, даже платят алименты своим бывшим мужьям.

Например, у актрисы Линдси Лохан громких скандалов больше, чем ролей в кино. Вождение в нетрезвом виде, наркотики, лечение в реабилитационном центре – это все прошла актриса и громких проектов, к сожалению, у нее сейчас нет. Особого шума приобрело ее признание об избиении бывшим парнем. 

И вот опять она всех поразила. На неделю моды Линдси явилась в хиджабе. Еще в начале 2017 года СМИ писали о том, что актриса сбежала в Эмираты. Одни писали, что она там скрывается от налогов, другие – что вышла замуж. 

Модель Кейт Мосс узнают из-за ее бурных романов, любви к алкоголю и наркотикам. Изменения в ее личной жизни всегда были такими же стремительными, как и ее карьера. У нее были отношения с фотографом Марио Сорренти, актерами Джонни Деппом, Билли Зейном, Джеком Николсоном, издателем Джефферсоном Хеком. От последнего Мосс роила ребенка. Однако, именно отношения с музыкантом Питом Доэрти чуть не разрушили карьеру Мосс. Сней разорвали конракты все бренды, а она была на грани смерти. Жить нормально она начала только в 2011 году, когда официально вышла замуж за музыканта Джейми Хинкса. Впрочем, в 2016 они уже развелись.

Жизнь певицы Адель тоже может показаться сказкой. Но в самом ее карьеры она была не форматной из-за своего веса. Успокоение Адель искала в алкоголе. Из-за этого не высыпалась, опаздывала на работу. Кроме того, о себе давали знать и детские травмы. Она росла без отца, поэтому в каждом мужчине искала поддержку и любовь.

Любовь к алкоголю привела к тому, что певица забывала слова песен, которые сама же и написала. Вскоре пришлось сделать операцию на связках. После этого Адель не пьет.

Напомним,  как сообщают западные СМИ, знаменитая британская певица 29-летняя Адель заработала за 15 месяцев своего мирового турне 142 миллиона фунтов (приблизительно 197 млн долларов). Такой информацией поделилась компания артистки – Remedy Touring LLP. Всего у Адель в период с февраля 2016 по июнь 2017 года состоялось 121 выступление в странах Европы, в Северной Америке и Океании.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять