Главная Сегодня

"Золотой глобус-2018": Когда в Украине покажут фильмы, получившие премию

Пока неизвестно, когда появятся несколько фильмов

В Лос-Анджелесе уже прошла торжественная церемония награждения премии "Золотой глобус". На мероприятии назвали лучшие фильмы года. И уже стало известно, когда их можно будет легально посмотреть в Украине, пишет Buro 24/7.

"Форма воды" (The Shape of Water) Гильермо дель Торо

(призы за лучшую режиссуру и лучшую музыку)

Немая уборщица влюбляется в человека-амфибию на секретной исследовательской базе в 1960-х. В украинских кинотеатрах с 18 января.

"Темные времена" (Darkest Hour) Джо Райта

(Гэри Олдман – лучший драматический актер)

Несколько тяжелых месяцев из жизни британского премьер-министра Уинстона Черчилля, которому нужно принять важные решения на заре Второй мировой войны. В украинских кинотеатрах с 18 января.

"Я, Тоня" (I, Tonya) Крейга Гиллеспи

(приз лучшей актрисе второго плана)

Смешная и страшная история американской фигуристки Тони Хардинг, которая организовала нападение на свою коллегу, чтобы попасть на Олимпийские Игры от США. В главной роли – красотка Марго Робби. В Украине с 8 февраля.

"На пределе" (In The Fade) Фатиха Акина

(приз за лучший фильм на иностранном языке)

Женщина, потерявшая мужа и ребенка во время террористического акта (Диана Крюгер), выходит на тропу войны. В украинских кинотеатрах с 22 февраля.

"Леди Птица" (Lady Bird) Греты Гервиг

(приз за лучшую комедию, Сирша Ронан – лучшая комедийная актриса)

Выпускница религиозной школы больше всего на свете хочет уехать учиться в Нью-Йорк, чем изводит себя, своих друзей и свою милейшую маму. Дата украинского релиза пока не определена.

"Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Мартина Макдонаха

(призы за лучшую драму и лучший сценарий, Франсес Макдорманд – лучшая драматическая актриса, Сэм Рокуэлл – лучший актер второго плана)

Сплав драмы и очень черной комедии о женщине, которая идет на все, чтобы местная полиция расследовала убийство ее дочери. Дата украинского релиза пока не определена.

"Горе-творец" (The Disaster Artist) Джеймса Франко

(Джеймс Франко – лучший комедийный актер)

Реальная история чудака Томми Уазо, который приехал в Голливуд и начал за собственные деньги снимать кино с собой в главной роли, позднее названное "худшим фильмом в истории". Дата украинского релиза пока не определена.

Напомним, в Лос-Анджелесе состоялась 75-я юбилейная церемония вручения премии "Золотой глобус". Знаменитости в рамках кампании Time's Up появились в отеле "Беверли-Хилтон" в черном.

Лучшим мини-сериалом стала "Большая маленькая ложь". Премию за лучшую женскую роль в мини-сериале получила Николь Кидман, лучшим актером второго плана в сериале стал Александр Скарсгард.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять