Главная Сегодня

Жизнь Виктора Цоя, слепая свидетельница и веселый машинист: что посмотреть в кино на этой неделе

С 28 июня в кино можно увидеть биографическую драму о российском рок-музыканте

В украинских кинотеатрах с 28 июня можно будет посмотреть комедию "Ты водишь" ("Ты квач!"), криминальный триллер "Сикарио-2: Солдат", триллер "Невидимка", немецкий фильм "Джим Пуговка и машинист Лукас", биографическую драму "Лето".

"Ты водишь"

Фильм снят на основе реальных событий. Пятеро взрослых мужчин каждый год встречаются, вспоминают свою университетскую жизнь, молодость, а также, чтобы поиграть в "Квача без правил" – взрослую версию любимой детьми игры. В этом году встреча совпадает со свадьбой одного из друзей, а значит он – чудесная, беззащитная мишень. Вот только жених знает про свою уязвимость и тщательно подготовился. 

"Сикарио 2: Солдат"

Это продолжение первого фильма, который вышел три года назад о борьбе спецагентов с наркоторговцами на границе США и Мексики. Обстановка накалена до предела, ведь кроме наркотиков через границу переправляют террористов. Препятствовать мафии будет агент Мэтт Грейвер и Алехандро Галлик – бывший напарник Грейвера, с которым у него нешуточные разногласия. 

"Вслепую" ("В темноте")

Слепая пианистка София становится случайной свидетельницей убийства своей соседки, которая оказалась дочерью международного преступника. Она не видела, но слышала все, что происходило этажом выше. София попадает в криминальный мир Лондона, в котором девушке все же удается составить и реализовать неординарный план мести. София далеко не так беззащитна, как кажется бандитам и правоохранителям. Главные роли исполнили Натали Дормер и Эмили Ратаковски.

"Джим Пуговка и машинист Лукас"

Лукас – машинист локомотива "Эбмен". Он со своими товарищами живут в волшебной стране Медландии на сказочном острове. Однажды Лукас и друзья находят мальчика-подкидыша. Ему дают имя Джим Пуговка. С тех самых пор ребенок и машинист неразлучны, вскоре Джим вырастает в храброго путешественника. Однажды Джим и Лукас вынуждены покинуть родной дом и искать новое обиталище. 

"Лето"

Кинолента о малоизвестных фактах биографии знаменитого рок-музыканта, лидера группы "Кино" Виктора Цоя. Он затрагивает период конца 70-х — начала 80-х годов, когда 18-летний Виктор Цой готовится и записывает свой первый альбом. Лента о взаимоотношениях между друзьями – Виктором Цоем и Майком Науменко, не последнюю роль в которых сыграла жена Науменко – Наташа. 

Напомним, с 21 июня в украинских кинотеатрах появились драма "Одичавшая" с Лив Тайлер, мелодрама "Во власти стихии" с Шейлин Вудли, пять короткометражных фильмов, входящих в сборник Oscar Shorts, мелодрама "Каждый новый день".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять