Главная Сегодня

"Викинги: Вальхалла": что известно о сиквеле популярного сериала

Новый проект Netflix является сиквелом сериала "Викинги"

Стриминговый сервис Netflix, который показал финальный трейлер фильма "Ирландец", получив права на сериал "Викинги", снимет сиквел – "Викинги: Вальхалла". Действия нового сериала будут происходить спустя 100 лет. Шоуранерами "Викинги: Вальхалла" остались те же Майкл Херст и Джеб Стюарт, пишет Deadline.

Какие сериалы были популярными в 90-х:

Сюжет сериала "Викинги: Вальхалла" просто до безумия: создатели уделят внимание таким персоналиям скандинавской истории, как Лейф Эрикссон, Фрейдис, Харальд Суровый и герцог Нормандии, а впоследствии и король Англии Вильгельм Завоеватель. Производством шоу займется студия MGM Television, а среди исполнительных продюсеров числятся Майкл Хёрст и Морган О’Салливан, работавшие над оригинальным сериалом. Об актерском составе пока ничего не известно.

Отметим, что всего Netflix заказал 24 серии, но количество сезонов пока неизвестно. Съемки стартуют в 2020 году, а выход первого сезона "Викинги: Вальхалла" ожидается в начале 2021 года.

Премьера шестого и последнего сезона оригинального сериала "Викинги" состоится уже 4 декабря.

Напомним, в последнее время актера Трэвиса Фиммела, сыгравшего главную роль в сериале "Викинги", нечасто видно на экране. Появилась информация о том, что Фиммел сыграет еще и в фантастическом триллере "Зона 414".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять