Главная Сегодня

В Шотландии сделали сказочное жилье для фанатов Гарри Поттера

Те, кто не представляет своей жизни без волшебства, скорее покупайте билет в Шотландию

В столице Шотландии Эдинбурге сдается в аренду жилье в стилистике поттерианы. Об этом сообщается на сайте PotterVerse, где можно сделать соответствующее бронирование квартиры.

Обустроил его ценитель серии романов Джоан Роулинг дизайнер Юэ Гао. Комнаты в доме имеют тематическое оформление. Просторная спальня выполнена в стиле факультета Гриффиндор. Ее потолок создает иллюзию летающих свечей. А вторая спальня напоминает пассажирский вагон Хогвардского экспресса.

Кроме того, в квартире есть и личные вещи Джоан Роулинг, в частности, антикварный стол и зеркало. Квартира оснащена и современными технологиями. В частности, есть Wi-Fi и две игровые приставки. Снять сказочное жилье на одну ночь можно за 200 долларов. Дизайнеру понадобилось семь месяцев, чтобы создать такую красоту.

Так что, те, кто не представляет своей жизни без волшебства – скорее покупайте билет в Шотландию и бронируйте это жилье.

Напомним, портал Collider составил рейтинг фильмов по вселенной книг Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере. Лидером признали третью часть франшизы, "Гарри Поттер и узник Азкабана". Отмечается, что в ленте режиссера Альфонсо Куарона образы заглавного персонажа в исполнении Дэниела Рэдклиффа и его друзей Рона и Гермионы (Руперт Гринт и Эмма Уотсон) стали более драматичными, при этом картина не потеряла очарования двух предыдущих работ, снятых Крисом Коламбусом ("Один дома").


Шотландия и волшебный мир Гарри Поттера – это, несомненно, привлекает многих. Но многие хотят реальных денег, развлеченийи жизни. Вся правда жизни в Норвегии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять