Главная Сегодня

В сети пародируют голого Кайло Рена из "Звездных войн"

Первым флешмоб запустил американский певец Джон Майер, который тоже сфотографировался с голым торсом

Фанаты последнего эпизода космической саги "Звездные войны: последний джедай" увлеклись откровенностью киногероя Кайло Рена, который появился в кадре с обнаженным торсом.

В кинокартине, которая в этом году снова бьет кассовые сборы в кинотеатрах, полуобнаженный Кайло Рен (Адам Драйвер) общается с Рей (Дейзи Ридли) с помощью "силы". На вопрос главной героини, не мог бы он одеться, он брутально и неподвижно продолжает с ней общаться.

Поклонники фильма высказали немало негативных отзывов, из-за чего режиссеру ленты Райану Джонсону пришлось объяснить зрителям, что сцена была необходима в фильме.

Первым, кто спародировал зловещего Кайло, стал американский певец Джон Майер, который 31 декабря опубликовал фотографию своего голого торса в черном трико с хэштегом #kylorenchallenge. С его же записи в Instagram и начался массовый флешмоб, где пользователи пародируют злодея из фильма.

Напомним, восьмая часть фильма "Звездные войны: Последний джедай" заработал 220 миллионов долларов в американском прокате и 450 миллионов долларов по всему миру, сообщает Forbes.

За выходные картина обогнала по кассовым сборам в США ленты франшизы "Мстители" и серии "Гарри Поттер".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять