Главная Сегодня

Ужастик "Хэллоуин" "порвал" американский прокат

Неожиданно продолжение оригинального фильма стало настолько ярким

В Украине триллер "Хэллоуин" только стартует в прокате, а вот в США фильм успел установить рекорд. Яркое продолжение оригинального "Хэллоуина", вернувшее на экраны легендарную Джейми Ли Кертис в образе Лори Строуд и не менее легендарного серийного убийцу-психопата Майкла Майерса, стало лидером американского бокс-офиса по итогам минувшего уикенда.

По данным сайта Box Office Mojo, новый "Хэллоуин" поставил октябрьский рекорд, заработав в стартовые выходные 77,5 миллиона долларов и став тем самым еще одним достижением студии Blumhouse, специализирующейся на хоррорах.

На второй строке разместился мюзикл Брэдли Купера "Звезда родилась", добавивший в копилку 19,3 миллиона долларов. "Веном" же скатился с вершины на третье место (18,1 миллиона). Четвертую позицию сохранило семейное приключенческое хоррор-фэнтези "Страшилки 2: Призраки Хэллоуина" (9,7 миллиона долларов). А замыкает пятерку байопик о Ниле Армстронге "Первый человек" (8,5 миллиона).

Напомним, по сюжету убийца Майкл Майерс, истребляющий своих родственников, возвращается спустя 40 лет. Он безумен и непобедим, как истинное Зло. В ролях в ленте также снялись Джеймс Джуд Кортни, Джуди Грир и Уилл Пэттон. Продюсером картины выступил режиссер первой части Джон Карпентер. Выход фильма запланирован на октябрь текущего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять