Главная Сегодня

У миллионерши Дженнифер Лоуренс сгорела семейная ферма. Родные собирают пожертвования

На территории фермы работал детский летний лагерь

В семье оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс произошло несчастье. Дотла сгорела ферма, которая принадлежала семье знаменитости. На ферме также находится детский летний лагерь. К счастью, люди и животные не пострадали.

Как сообщает издание People, ликвидировали пожар более 30 пожарных. Спустя час упорной борьбы им удалось взять ситуацию под контроль и обуздать неистовое пламя. Но не обошлось и без осложнений.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото: Getty Images

В деревенской местности рядом с городом Луисвилл нет гидрантов, и тушение пожара осложнялось нехваткой воды. В итоге от фермы мало что уцелело. Для выяснения причин пожара ведется следствие.

В летнее время на территории фермы всегда обустраивался детский лагерь Camp Hi-Ho, директором и владельцем которого является старший брат Дженнифер – Блэйн Лоуренс. Блэйн рассказал, что сгорел его офис, который располагался в амбаре, конюшни, крытая площадка для езды верхом, участок для скалолазания, а также медпункт, гараж и некоторые другие хозяйственные помещения.

Семья Дженнифер Лоуренс пообещала восстановить ферму к лету 2021 года и просит всех, кто может помочь, сделать пожертвования. При этом отметим, что в 2014-2015 годах журнал Forbes признал Дженнифер Лоуренс одной из самых высокооплачиваемых актрис.

Camp Hi-Ho
Camp Hi-Ho
Фото: instagram.com/camp.hi.ho, wdrb.com

Ранее мы сообщали, что монолог Дейенерис Таргариен в "Игре престолов" оказался спонтанной импровизацией актрисы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять