Главная Сегодня

Трупы, кровь и страх: появился жуткий трейлер нового хоррора от Netflix

Главный герой будет спасать свою сестру из лап религиозного культа

Netflix умеет удивлять своими проектами. Так, стриминговый сервис опубликовал новый трейлер "Апостола" с Дэном Стивенсом и Майклом Шином.

Это новый проект, в котором удачно сплелись "Ритуал", франшиза "Сайлент Хилл" и компьютерный психохоррор The Evil Within.

В этой истории есть и кормление кровью, и карнавал лавкрафтианских масок, и средневековая лоботомия, и гирлянда из трупов на ветках. И это – не считая огненных крестов и макабрических драк с розгоголовыми.

По сюжету, история развернется в 1905 году. Изрядно попутешествовав по миру, вернувшийся домой Томас Ричардсон (Стивенс) узнает, что его сестру держит в заложниках на отдаленном островке некий религиозный культ, которым руководит Пророк Малькольм (Шин).

В ролях: Люси Бойнтон ("Синг Стрит", "Не стучи дважды", "Февраль"), Марк Льюис Джонс ("Номер 44", "Робин Гуд", "Троя"), Билл Милнер ("Люди Икс: Первый класс", "Сын Рэмбо", "Антропоид"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и Пол Хиггинс (сериал "Утопия", "В петле").

Премьера состоится 12 октября на Netflix.

Напонмим, Netflix продолжает удивлять и радовать новыми проектами, например, появился трейлер вестерна братьев Коэн "Баллада Бастера Скраггса", который изначально должен был выйти в формате мини-сериала, но в процессе производства превратился в фильм-антологию. Теперь же стриминговый сервис выпустил новый тизер-трейлер сериала "Леденящие душу приключения Сабрины".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять