Главная Сегодня

ТОП-10 фактов о новом сериале "Таємниці"

Премьера состоится на телеканале "Украина"

В начале января на телеканале "Украина" состоится премьера 95-серийной украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Таємниці" по хорватскому формату. Производством картины по заказу телеканала занималась кинокомпания "Panopticum". Мы собрали ТОП-10 интересных фактов самом сериале и о том, как он создавался.

  • 95-серийную картину "Таємниці" снимали почти год, всего на создание сериала ушло 306 съемочных дней;
  • Ежедневно съемки параллельно велись на двух площадках, где были задействованы 80 человек съемочной группы;
  • На кейтеринг за время съемок ушло 2448 кг печенья и 18 360 л чая и кофе; 
  • Главные герои сменили около 20-30 игровых костюмов. На всех персонажей сериала ушло около 930 костюмов!
  • Так как сюжет картины завязывается еще в 1944 году на Западной Украине, команде понадобился реквизит того времени. Сложнее всего было достать для съемок оружие 40-х годов и телегу для лошади того времени;
  • Самая длинный съемочный день длился 12 часов;
  • Самым сложным в съемочном процессе оказалась сцена с лошадью. Согласно сюжету, один из персонажей, купив лошадь, решает проехаться на ней верхом. Во время съемок лошади что-то не понравилась, и животное на ходу пыталось сбросить актера. На сцену потратили несколько дублей, пока лошадь не успокоилась и не привыкла к происходящему;
  • Кастингов в проект было очень много, на главные роли пробовались около 100 актеров;
  • В основном съемки проходили в павильоне киностудии им. Довженко, на создание декораций в павильоне ушло 3 месяца;
  • По сюжету картины, персонаж актрисы Риммы Зюбиной, которая играет одну из главных ролей, свела счеты с жизнью. Актрисе в прямом смысле слова довелось лезть в петлю. Во время съемки сцены никто, разумеется, не пострадал.

Согласно сюжету картины, главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом.

3_21
Сериал "Таємниці"
Фото: пресс-служба

Уже взрослый Николай, который стал следователем, возвращается в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Катя в то же время возвращается на родину. Они встречаются вновь и влюбляются друг в друга. Но между героями возникает новая пропасть, и на этот раз это не расстояние, а тайна...и не одна! Расследование Николая продолжается и приводит к ряду неожиданных открытий.

В картине сыграли: Римма Зюбина, Сергей Калантай, Леся Самаева, Ирина Новак, Анастасия Пустовит, Макар Тихомиров и многие другие.

Напомним, 3 декабря, на канале "Украина" в 18:00 стартовала многосерийная детективная история "Выходите без звонка". В этом фильме будут захватывающие трюки, стрельба, драки, любовь и добро, которое побеждает зло. За справедливость борются женщина-следователь и таксист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять