Главная Сегодня

Группа ТІК представила яркое видео на песню "Злива"

В главной роли снялась прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Кристина Шишпор

Известная украинская группа ТІК, лидер которой недавно рассказал о травле в школе, представляет атмосферное видео на лиричную композицию "Злива". В главной роли снялась прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Кристина Шишпор.

"Ливень берет начало в атмосфере моих стихов из книги под названием "Без звука". Издать книгу до сих пор не хватает времени, но есть эксклюзивный экземпляр в единственном экземпляре, который мне подарила на день рождения жена Татьяна. Титульный стих этой книги и стал основой песни", – прокомментировал лидер группы ТІК Виктор Бронюк.

По его словам, когда песню записывали в студии, то на улице тоже пустился дождь. 

"Мы сразу выскочили на улицу с микрофоном. Я даже записал историческое видео, которое выложено на нашей официальной странице в Facebook. Думаю, это был хороший знак. Поэтому, в финальной версии песни звучит реальный ливень", – добавил Бронюк.

Видео "Злива"- аллегорический клип на тему личного и профессионального счастья. Главная героиня видео Кристина Шишпор призналась, что мало кому известно, какой путь проходит балерина, чтобы получить статус примы. Часто балерины несчастливы в личной жизни, так профессиональная карьера во многом ограничивает, порождает невероятное количество травм, что может привести к невозможности иметь детей.

Напомним, группа MOZGI выпустила новый зажигательный клип. Также мы писали о ТОП-13 летних песен по версии издания The Fader.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять