Главная Сегодня

Стало известно, где будут происходить события пяти частей "Фантастических тварей"

События "Преступлений Гриндевальда" будут происходить в Париже

Франшиза-приквел "Фантастические твари и места их обитания" расширяет свои локации. Например, события первого фильма происходили в Нью-Йорке, куда из Лондона приехал магозоолог, выпускник школы Хогвартс Ньют. "Преступления Гриндевальда" будут происходить в Париже. На днях режиссер Дэвид Йейтс в беседе с EW подтвердил, что действие всех пяти частей франшизы будет разворачиваться в разных городах.

"Да, именно так. И Джо (Джоан Роулинг) уже рассказала мне, где будут происходить события третьего фильма, — поделился Йейтс. — Это весьма захватывающе. В конце концов это глобальная международная история. И аудитория у франшизы такая же глобальная и международная. Так что это прекрасно поместить историю в разные части света".

А вот сайт Collider предполагает, что новыми локациями могут стать Германия, так как хронология сюжета движется в сторону Второй мировой войны (настанет царствование гриндевальдского террора подобно гитлеровскому), Азия и снова США, но уже не Нью-Йорк.

А финальной точкой, скорее всего, будет Англия, Лондон, где произойдет кульминационная битва между Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. И это будет мостик между "Фантастическими тварями" и "Гарри Поттером".

Напомним, красавчик Джуд Лоу рассказал немного о своей роли молодого Дамблдора в сиквеле "Фантастических тварей".


В Голливуде же сценарии многих боевиков переписывает ФБР. А некоторые персонажи прямо берутся из реальных детективов и агентов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять