Главная Сегодня

Сразу два Бэтмена будет во вселенной DC

Супергероя сыграет и Джейк Джилленхол, и Бен Аффлек

Недавно стало известно, что Джейк Джилленхол и Бен Аффлек будут играть Бэтмена. Оказывается, что Warner Bros. и DC Entertainment планируют использовать в своих проектах двух разных Бэтменов, сообщает Variety.

Аффлек еще появится в образе не один раз, как минимум до 2020 года, когда планируется выход спин-оффа о Флэше под названием "Flashpoint". Вместе с тем режиссер Мэтт Ривз, назначенный постановщиком сольника "Бэтмен", действительно видит в главной роли другого актера. И на данный момент лидирующим кандидатом является Джилленхол.

Издание также пишет, что проект "Флэшпойнт" собирается перевернуть вселенную с ног на голову. Сюжет, сосредоточенный на Барри Аллене в исполнении Эзры Миллера, сделает Аквамена и Чудо-женщину врагами, а маску Бэтмена наденет на отца Брюса Уэйна Томаса.

Все эти пертурбации и резкие повороты во вселенной связаны, видимо, с уходом продюсера Джона Берга, ответственного за провальную кассу "Лиги справедливости". Словом, фанатов DC ждет серьезная встряска.

Напомним, что ранее в одном из интервью Бен Аффлек заявил, что он занят поисками "изящного и интересного способа покинуть этот проект". Его стремление покончить с Бэтменом подтверждал и Кейси Аффлек, "пошутивший" однажды, что брат не будет сниматься в сольном фильме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять