Главная Сегодня

СМИ: Райан Гослинг сыграет в фильме "Тор: Любовь и Гром"

Актер может сыграть самого сильного злодея

Как известно, Тайка Вайтити возвращается в кресло режиссера в следующем кинокомиксе о боге грома Торе. Актер Крис Хемсворт также вернется к образу Тора. Однако появились и некоторые инсайдерские детали грядущего блокбастера.

Смотрите видео о том, какие фильмы смотрят украинцы:

Оказывается, что в четвертом фильме может сыграть Райан Гослинг. Канадский актер может сыграть одного из злодеев, а именно Магога — огромного монстра, который является одним из самых сильных существ во вселенной Marvel. Он обладает силой и долговечностью, намного превосходящей Тора; способен манипулировать теплом, пламенем или ударной силой; способен к молекулярной манипуляции, левитации. Это опытный воин и фехтовальщик, который обладает большим интеллектом и обширными знаниями древней и тайной мудрости.

В последний раз Магог появился на страницах комиксов, когда Тором была Джейн Фостер. По слухам, в фильме также будут и другие злодеи – Чаровница и Горр – убийца богов. Об этом сообщает Just Jared. По информации издания, режиссер фильма Тайка Вайтити провел встречу с актером, чтобы обсудить его возможное участие в проекте.

Напомним, американская актриса Натали Портман возвращается в киновселенную Marvel. На фестивале Comic Con, который проходит в Сан-Диего, стало известно, что звезда Черного Лебедя" сыграет женскую версию Тора.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять