Главная Сегодня

Что будет с Тирионом Ланнистером в последнем сезоне "Игры престолов"

Питер Динклейдж немного заспойлерил финал шоу

Не так много времени осталось до выхода последнего сезона культового сериала "Игра престолов", который побил собственный рекорд на съемках 8-го сезона. Все больше актеры, которые сыграли ключевые роли в шоу, рассказывают о последних съемочных днях "Игры престолов" и том, каким же будет финал.

Не удержался от комментариев и актер Питер Динклейдж, который сыграл карлика Тириона Ланнистера. Питер практически открытым текстом заявил, что Тирион не доживет до конца телесаги, пишет RadioTimes.

"Смерть может стать для него отличным финалом", – приводятся изданием слова Динклейджа. Он добавил, что последний день съемок был "красив и печален".

По словам Питера, ему сложно описать ту гамму чувств, что его одолела, но, как считает артист, история его героя получает "верное завершение" – вне зависимости от экранных судеб остальных персонажей сериала.

Динклейдж рассказал, что последний съемочный день был для всех очень тяжел психологически: на площадке собралась масса людей, с которыми он успел за эти годы сдружиться и которых успел полюбить – пришли даже те, что уже выбыли из шоу, и все они трогательно прощались друг с другом. Некоторые откровенно рыдали.

Напомним, британская актриса Софи Тернер рассказала, что на съемочной площадке последнего сезона были приняты беспрецедентные меры безопасности, чтобы уберечься от спойлеров и папарацци.

А недавно руководитель отдела по визуальным эффектам в "Игре престолов" Джо Бауэр недавно рассекретил персонажа, который вернется в восьмом сезоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять