Главная Сегодня

Скончался актер-карлик, сыгравший в "Гарри Поттере" и "Остине Пауэрсе"

В первой части фильмов о юном волшебнике он сыграл гоблина Крюкохвата, а в комедии "Остин Пауэрс" – миниатюрного клона злодея

Последние несколько дней были омрачены неожиданными известиями и кончине известного шведского диджея Avicii, а также актрисы Нины Дорошиной. Теперь стало известно, что на 50-м году жизни умер американский актер Верн Тройер. Заявление об этом размещено на его странице в Facebook.

Причина смерти Тройера в сообщении не разъясняется. При этом отмечается, что актер в течение многих лет "боролся и побеждал". Также в заявлении говорится:

"Депрессия и самоубийство – это очень серьезно. Никогда не знаешь, какая борьба идет у человека внутри".

По данным СМИ, ранее в этом месяце Тройер был доставлен в больницу с алкогольным отравлением. 

Отметим, что Тройер родился с генетическим нарушением, его рост составлял около 80 сантиметров. В фильме "Гарри Поттер и философский камень (2001) он исполнил роль гоблина по имени Крюкохват. В комедиях "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил" (1999) и "Остин Пауэрс: Голдмембер" (2002) Тройер сыграл миниатюрного клона главного злодея.

Напомним, известный чешский и американский кинорежиссер Милош Форман умер на 87-м году жизни, об этом журналистам сообщила его супруга. Последние годы Форман жил в США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять