Главная Сегодня

"Серсея" и "Хоббс" перекочевали в рестлер-драму "Борьба с моей семьей"

В сети уж появился трейлер фильма

Известная актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди, которая резко ответила на критику в свой адрес, сыграла в новой рестлер-драме "Борьба с моей семьей". Вместе с ней в ленте снялись Флоренс Пью, Винс Вон и Дуэйн "Скала" Джонсон. В сети уже появился трейлер картины.

Сценаристом и режиссером выступил комик Стивен Мерчант ("Городок Семетри", "Офис"). Фильм представляет собой киноадаптацию книги Макса Фишера, которая посвящена биографии британской рестлерши Сараи-Джейд Бевис, первой чемпионки по версии федерации WWE NXT, выступавшей под псевдонимом Пейдж.

В апреле этого года 25-летняя девушка была вынуждена покинуть спортивное шоу из-за травмы, которая ухудшила накопившиеся проблемы со здоровьем.

По сюжету, отец будущей рестлерши Патрик, оставив туманное прошлое, решил посвятить себя карьере бойца рестлинга под псевдонимом Рики Найт. Впрочем, это можно сказать и про всю семью – ее мать и два брата также выступают в профессиональном спортивном шоу. Основной конфликт будет посвящен тому, что федерация WWE пригласила ее вместе с братом для проб, однако контракт подписали только с ней.

Фильм также реконструирует матч, который состоялся между Пэйдж и Эй Джей Ли. В съемках приняли участие профессиональные рестлеры. В прокат картина выйдет в 2019 году.

Напомним, актер Дуэйн Джонсон подписался на новую роль в интересном проектом. Он воплотит немаловажного героя американского фольклора Джона Генри, возглавившего интернациональную группу мифических персонажей, бросившего вызов машине и победившего, но ценой своей жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять