Сериал "Корона" 4 сезон: Netflix назвал дату премьеры и выпустил захватывающий тизер

Интригующий ролик долгожданного сезона

Стриминговый сервис Netflix анонсировал дату премьеры четвертого сезона исторического сериала "Корона", о сюжете и актерском составе которого мы рассказывали ранее. Как и ожидалось, премьера состоится в конце этой осени, а именно – 15 ноября на Netflix. О выходе долгожданного сезона, Netflix заявил с помощью тизера, который уже успел вызвать бурные обсуждения фанатов.

В 30-секундном ролике-тизере, королева Елизавета II, которую играет Оливия Колман, которая интригует фразой: "Нельзя допустить, чтобы что-то столь важное, как монархия, потерпело неудачу".

В ролике появляется персонаж актрисы Джиллиан Андерсон, которая играет важную политическую персону – премьер-министра консерваторов Маргарет Тэтчер. Также в тизере мы видим молодую актрису Эмму Коррин вроли принцессы Дианы. В последнем кадре тизера она предстает в свадебном платье в день, когда она выходит замуж за принца Чарльза.

"Думать о том, что я присоединяюсь к такой невероятно талантливой актёрской семье казалось чем-то нереальным", – признавалась Эмма Коррин еще в начале съемок в своем официальном Twitter-аккаунте.

Съёмки четвёртого сезона сериала "Корона" удалось завершить в середине марта до объявления тотального карантина.

Что известно о сюжете четвертого сезона сериала "Корона"

Предполагается, что события четвёртого сезона охватывают период от конца семидесятых до начала девяностых годов. Как сообщает The Times, в эпизодах будут представлены разногласия королевы и Маргарет Тэтчер, когда та была премьер-министром в столь бурный период для королевской семьи: конфликт между ними из-за апартеида в Южной Африке, а также значимые политические события того времени – забастовка шахтёров и Фолклендская война 1982 года.

Вероятно, зрители также увидят 40-го президента США Рональда Рейгана и увидят, как складывались его отношения с королевой, так как в предыдущих трех сезонах мы видели большинство президентов США. Непременно нам покажут события, разворачивающиеся вокруг принца Чарльза и принцессы Дианы – их свадьбу, рождение принцев Уильяма и Гарри, поездка Чарльза и Дианы в Австралию, известный взлом в Букингемском дворце, который организовал Майкл Фэган.

Эмма Коррин в образе принцессы Дианы на съемках сериала "Корона"
Эмма Коррин в образе принцессы Дианы на съемках сериала "Корона" / Фото: Pinterest

Также актер Джош О'Коннор, который играет принца Чарльза в сериале, сказал, что его персонаж будет изображен в более жестоком свете в четвертом сезоне. Один эпизод будет посвящен началу любовного треугольника между Чарльзом, его будущей женой Камиллой и ее парнем Эндрю Паркером-Боулзом.

В этом году стало известно, что сериал "Корона" все-таки продлен на 6-й сезон, но без Меган Маркл.

Ранее мы рассказали подробности об еще одной сериальной новинке. В Новой Зеландии разрешили продолжить съемки сериала "Властелин колец", выхода которого с нетерпением ждут фанаты культовой трилогии.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять